Ativar e desativar o Controlo das Aplicações

Por predefinição, o Controlo das Aplicações está ativado.

Para ativar ou desativar o Controlo das Aplicações:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão .
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo das Aplicações.
  3. Use o botão de alternar da Controlo das Aplicações para ativar ou desativar o componente.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se o Controlo das Aplicações estiver ativado, a aplicação encaminha informações sobre a execução de ficheiros executáveis para o Kaspersky Security Center. Pode ver a lista de ficheiros executáveis em execução no Kaspersky Security Center na pasta Executable files. Para receber informações sobre todos os ficheiros executáveis em vez de apenas sobre os ficheiros executáveis em execução, execute a tarefa Inventário.